Статьи \ Продажа автокранов Ивановец в Кемерово

Продажа автокранов Ивановец в Кемерово

Купить б/у автокран Ивановец в Кемерово можно и в компании «АлтайБизнесАвто». Продажа автокрана возможна с рассрочкой платежа. Узнать стоимость автокрана можно у наших менеджеров по телефону.

Автокран марки «Ивановец», является одним из наиболее популярных вариантов крановой техники. Данный кран обладает современным оснащением и отличными техническими показателями, он широко используется в строительстве, сельском хозяйстве, различных погрузочно-разгрузочных роботах. Основной модельный ряд «Ивановца» имеет грузоподъемность от 16 до 100 тонн и оборудован выдвижной стрелой на несколько секций.

Купить б/у автокран КамАЗ Неприхотливый автокран Ивановец КамАЗ Купить автокран в Кемерово

Новые и б/у автокраны Ивановец на базе КамАЗ, МАЗ, УРАЛ

Автокраны «Ивановец» имеют широкий спектр применения. Весь модельный ряд данной техники имеет определенные различия и это в первую очередь зависит от того, на каком шасси установлен автокран. Среди наиболее популярных, можно выделить такие шасси как: МАЗ, КамАЗ, БАЗ и УРАЛ.

Продажа автокранов на различных шасси • МАЗ. Является весьма распространенным вариантом эксплуатации крана «Ивановец». В зависимости от модели, он имеет грузоподъемность от 16 до 25 тонн и стрелу длинной от 18 до 30.7 м. Его широко используют на строительстве небольших объектов, в сельском хозяйстве, на различных погрузочно-разгрузочных работах.

 • «Ивановец» на колесной базе КАМАЗ-65115 чаще всего используется в строительстве. Колесная формула у такого крана 6*4, это позволяет проехать практически на любой местности. Высота подъема достигает 27 метров. Автокран Ивановец КамАЗ, в зависимости от модели может поднимать объекты весом до 24 тонн. Купить автокран б/у "Ивановец" на базе КамАЗ - пожалуй, выгодное инвестирование в развитие вашей организации.

 • Колесная база БАЗ, является весьма мощной и практичной. Установленный на такой базе «Ивановец» имеет грузоподъемность до 50 тонн. Среди наиболее популярных вариантов является база БАЗ-80291 (8 x 4), его особенность в том, что он может заезжать в труднодоступные места и работать в различных экстремальных условиях. Его используют на крупных строительных объектах.

 • УРАЛ. Является самой мощной колесной базой для крана «Ивановец». Его используют в военных целях, в строительстве, в погрузочных роботах на крупных объектах. Такой кран является одним из самых проходимых, так как имеет колесную базу 6*6. Если купить автокран б/у на  шасси УРАЛ, то можно проводить различные погрузочно-разгрузочные роботы в самых экстремальных условиях.

Модельный ряд автокранов Ивановец

Среди основных моментов стоит выделить то, что данный кран имеет достаточно широкий модельный ряд. Поэтому можно купить автокран как малой грузоподъемности до 16 тонн, который предназначен для работы на небольших объектах, к примеру, КС 3577 на базе Маза 500, так и более габаритный по типу КС-6478 на шасси БАЗ-80291. «Ивановец» отлично себя зарекомендовал во многих сферах применения, например в строительстве.

Чтобы узнать цену и наличие, оставьте заявку. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит информацию.

Название организации:*
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Укажите дополнительные характеристики:
Введите код, изображенный на картинке:*
Показать другое число