Статьи \ Мусоровозы КамАЗ - отличная техника для вывоза мусора

Мусоровозы КамАЗ - отличная техника для вывоза мусора

Благодаря тому, что существует особый вид спецтехники, лучшим образцом которой является мусоровоз КамАЗ, наши города ежедневно освобождаются от сотен тонн мусора. По сути - это грузовой автомобиль на базе шасси КамАЗ, оборудованный специальным кузовом и вспомогательной гидравликой. Он предназначается для сбора бытового мусора из типовых мусорных контейнеров, его уплотнения, и вывоза в места утилизации. По способу загрузки подобная техника подразделяются на два вида - мусоровозы с задней загрузкой и боковой.

Купить мусоровоз с задней загрузкой Мусоровоз КамАЗ Купить мусоровоз в компании АлтайБизнесАвто

Мусоровозы с задней загрузкой

Одна из разновидностей мусоровозов КамАЗ – это машины с задним способом загрузки. Кроме шасси КамАЗ, для такой техники используют также шасси МАЗ, MAN, HYUNDAI. Объем вывозимого мусора составляет 18 кубометров. В зависимости от модификации они могут вывозить от 8 до 11 тонн ТБО.

Для сбора мусора, мусоровозы с задней загрузкой используют, как ручной, так и механизированный способ, за счет чего могут обслуживать различные типы контейнеров и мусоросборников. На них установлены мощные системы прессовки – это позволяет максимально эффективно использовать объем мусорного отсека и вывозить гораздо больше мусора, чем без прессовки. Если требующаяся вам техника, должна отвечать подобным качествам, то имеет смысл купить мусоровоз с задней загрузкой.

Мусоровозы КамАЗ с боковой загрузкой мусора

Мусоровоз КамАЗ - купить в КемеровоДругая разновидность спецтехники для вывоза мусора – это машины с боковой загрузкой. Их главное отличие от предыдущей модификации заключается в том, что их загрузка может осуществляться только механизированным способом - при помощи специального манипулятора.

Объем мусорного контейнера варьируется в зависимости от модели с 10 до 24 кубометров и может устанавливаться на шасси КамАЗ и МАЗ. Масса вывозимых ТБО для самых грузоподъемных моделей более 12 тонн. Также имеется эффективная система прессования. В некоторых моделях усилие прессовки достигает 20 тыс. кгс. Это дает возможность доводить коэффициент прессования до 6 единиц. Если условия эксплуатации предполагают использование механизированной погрузку, то лучшим решением будет купить мусоровоз, имеющий боковую загрузку.

Чтобы узнать цену и наличие, оставьте заявку. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит информацию.

Название организации:*
ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Укажите дополнительные характеристики:
Введите код, изображенный на картинке:*
Показать другое число