Статьи

На сегодняшний день корейские автобусы пользуются большим спросом, чем аналогичные модели европейских и японских производителей. Во многом это объясняется тем, что автобусы корейского производства зарекомендовали себя как современные и очень надежные рабочие лошадки.

Строительство любого объекта не обходится без применения железобетона. При постройке небольших зданий и сооружений применяются стационарные бетоносмесители, тогда как при крупных  объемах строительства часто используются так называемые автобетоносмесители (АБС). В этой статье мы рассмотрим их основные преимущества и классификацию.

Все больше и больше предъявляется требований касательно комфорта к транспорту, который используется для дальних маршрутов. Старые автобусы списываются, либо переводят на короткие маршруты, а их место занимают современные комфортабельные модели. Одной из таких моделей является Kia Granbird.

Cегодня речь пойдет об автобусе иностранного производства, который не только был признан самой продаваемой моделью своего класса в России, но и смог составить серьезную конкуренцию автобусам российского производства.

При проведении различных высотных строительных и монтажных работ применяют автовышки. Они представляют собой специальное шасси, на которое устанавливается раздвижная штанга подъемник и смонтированная на ней рабочая площадка (люлька), на которой, как правило, может одновременно разместится до двух человек. Смонтированная на шасси КАМАЗа, ГАЗа или вездеходного КрАЗа автовышка 25 метров высотой, станет незаменимы помощником для многих строительных и рекламных фирм.

В каждом городе на службе работников коммунального хозяйства обязательно присутствуют подметально-уборочные машины. Уборочные машины выпускаются как серийно, так и в виде универсальных автомобилей и тракторов, на которые крепится необходимое уборочное оборудование, которое комплектуется по желанию заказчика.

Благодаря тому, что существует особый вид спецтехники, лучшим образцом которой является мусоровоз КамАЗ, наши города ежедневно освобождаются от сотен тонн мусора.

Автомобильный кран марки «Ивановец», является одним из наиболее популярных вариантов крановой техники. Данный кран обладает современным оснащением и отличными техническими показателями, он широко используется в строительстве, сельском хозяйстве, различных погрузочно-разгрузочных роботах.